Главная » 2014 » Июнь » 29 » Разработка порошковой расцветки
14:32
Разработка порошковой расцветки
Перед заказом билета на авиалайнер поинтересуйтесь отзывами о авиакомпании данного самолета. Компания Добролет отзывы можно увидеть все что вас интересует про данную организацию и получить более подробную информацию.

Порошковая расцветка - процесс получения декоративно-защитных полимерных и качественных декоративных покрытий с применение безотходной технологии.Внедрение широкой световой палитры, насчитывающей более 5 тыщ цветов, разных цветов и огромное количество фактур открывает воистину бескрайние способности в области дизайна. Разработка позволяет сделать видимость поверхности древних изделий из меди, имитировать поверхность гранита и почти все другое.Нельзя не отметить высшую завышенную хим стойкость порошковых красок и высочайшие физико-математические характеристики (1 мм на извив, 500 нм на удар). Не считая того, окрашенные изделия получают высочайшие противокоррозийные характеристики, электроизоляционные характеристики, становятся стойкими к воздействию смесей кислоты, щелочи, также органических растворителей.

Причина тому - достоинства внедрения данной технологии.

Бесспорными преимуществами являются: высочайшая скорость полимеризации, сведение к минимуму количества технологических операция, компактность применяемого оборудования что, естественно, позволяет существенно уменьшить площадь окрасочных участков. И, в конце концов, главное – совершенная система рекуперации, по другому говоря, возвращения части применяемого материала для повторного использования в том же технологическом процессе.

Степень использования лакокрасочного материала в данном процессе составляет более 95-98%. При использовании обычных технологий утраты краски добиваются 40%. Таким макаром, себестоимость окрашивания относительно не высока и зависит только от размеров самого предмета, трудности его окрашивания и типа применяемой краски.

Время отвердения покрытий при использовании технологии порошковой расцветки также существенно сокращено. Порошковые краски всегда поставляются в готовом виде, по этому отпадает необходимость в таких сложных операциях, как контроль вязкости материала и доведение его до подходящего значения.

В конечном итоге, мы имеет значительную экономию при высочайшем качестве получаемого покрытия. Также необходимо подчеркнуть, что удаляется порошковое покрытие также проще, чем слои обыкновенной водянистой краски. Оборудование и станки из Китая оптом для производства порошковой расцветки можно приобрести в компании Оптим Консалт.

Эта разработка экологически абсолютна чиста. Покрытие из полимерных порошков наносится конкретно на поверхность, подлежащую расцветке, после этого изделие выдерживают пару минут при нужной температуре.Так как данная разработка рассчитана под довольно высочайшие температуры полимеризации, в качестве главных материалов употребляются, обычно, стекло и металл. За последнее десятилетие разработка порошковой расцветки становится все более пользующейся популярностью в сфере обычного нанесения лакокрасочных покрытий и в текущее время примерно 15% всех подлежащих расцветке изделий, окрашивается с применением технологии порошковой расцветки.

Просмотров: 669 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: