Главная » 2013 » Декабрь » 7 » В Москве окрестили фаворитов Всероссийского состязания «Лучший доктор года»
16:38
В Москве окрестили фаворитов Всероссийского состязания «Лучший доктор года»
В Москве окрестили фаворитов Всероссийского состязания «Лучший доктор года»

МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Москве сейчас были подведены результаты 10-го Всероссийского состязания «Лучший доктор года», и фавориты в 33 номинациях получили хрустальную богиню самочувствия Гигиея из рук светил, как все знают, российской медицины.

Так, наилучшим педиатром страны стала участковый доктор из Челябинской области Клара Байкина. Наилучшим детским доктором - уже в 3-ий раз - москвич Александр Разумовский. Непосредственно в его хирургическом филиале детской поликлиники имени Филатова были разбиты сиамские близнецы Зита и Гита. Наилучшим акушером-гинекологом названа заведующая кафедрой Дальневосточного мед института доктор, достойный доктор РФ Татьяна Пестрикова. В номинации «Лучший терапевт» одолела заведующая филиалом, как заведено, Борисоглебской местной поликлиники Воронежской области Раиса Духанина.

В оргкомитете что, что премия «Лучший доктор года» - это «Оскар» в области медицины". «Заключительное текст о кандидатурах сказали академики РАМН, основные внештатные специалисты Минздравсоцразвития, главы ведущих университетов, и в итоге этой работы были отобраны лучшие из лучших», - поведали организаторы состязания.

В Москве окрестили фаворитов Всероссийского состязания «Лучший доктор года»

В любой из номинаций были названы три лауреата. Занявшему 1-ое место также вручалось валютное вознаграждение в размере 500 тыс руб., за второе и третье места премировали по 300 и 200 тыс руб. в соответствии с этим.

19 июня в Рф будет отмечаться Денек мед сотрудника, а за некоторое количество дней ранее, в четверг будут названы лауреаты очередной элитной врачебной премии «Призвание».

«Она вручается за очень высочайшие заслуги в области науки и медицины, и мне очень охота, чтоб молодые и немолодые докторы, те, кто не ставит точку на премии "Лучший доктор года", когда-либо стали лауреатами премии "Призвание", - произнесла сейчас на церемонии награждения министр здравоохранения и, как мы с вами постоянно говорим, общественного становления РФ Татьяна Голикова.

Просмотров: 121 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: