Главная » 2014 » Февраль » 6 » Здоровье и лечение кошки
10:02
Здоровье и лечение кошки
Пусть даже ваша кошка всегда находится в доме и вовсе никуда не выходит, все это не гарантирует ее защиту. Многие тяжелые вирусы могут влететь в дом на вашей одежде либо обуви. Всякой кошке требуются плановые прививки и предупредительные обработки от паразитов.

Позабодтесь о здоровье вашего любимца, узнайте больше о возможных проблемах. На нашем сайте мы предоставим обширную информацию про заворот века у кошек. Мы верим что ваш домашний питомец будет всегда энергичен и здоров.

Если вы опускаете любимца на улицу либо возите в летний период на дачу – потребуется бороться с блохами и осматривать наличие зудней (кошки на прогулках отходят далеко от дачи, и вы можете найти у себя зудня, хотя к бору даже не надвигались). В случае, если у вас племенная кошка, то вольный выгул возможно быть даже запрещен клубным контрактом покупки-продажи котенка.

Если зверь не представляет племенной важности, подумайте о стерилизации имеющегося питомца. Кастрированное четвероногое, чаще всего, перестает назначать территорию, довольно реже сбегает, и в целом является более контактным и компанейским с владельцами. Не стоит опасаться всей операции – их совершают уже весьма давно, абсолютно все отработано до подробностей. Бытует суждение об инертности и предрасположенности к ожирению у кастратов, вот такой риск впрямь существует. Подобным животным следует соответствующее кормление и физические функции, заменяющие сегодня походы. Состояние здоровья и активность каждого питомца – лишь в ваших руках.
Просмотров: 348 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: