Главная » 2014 » Февраль » 28 » Сколько стоят услуги таможенного брокера
17:50
Сколько стоят услуги таможенного брокера
Таможенный брокер – это специалист либо компания специалистов, которые занимаются оформлением импортных и экспортных продуктов в таможенных органах. Можно и без помощи других заняться оформлением приобретенных за этапом либо вывозимых в другое государство грузов, хотя процедура эта достаточно трудная, требующая познания основ законодательства (при этом не только лишь своей страны) и бухгалтерского учета. Гораздо проще, скорее и надежнее доверить таможенное оформление проф брокеру.

Доверяйте свои дела только професионалам своего дела. Мы проконсультируем вас сколько стоят услуги таможенного брокера в нашей компании. Ваши средства будут доверенны только настоящим профессионалам.

Реальный таможенный брокер непременно обязан быть занесен в особый перечень – Реестр таможенных брокеров, который оформляется Федеральной таможенной службой. Она смотрит за достоверностью данных Реестра. При внесении в Реестр компания получает аттестат, на основании которого она и содержит право выступать как посредник при таможенных операциях. Обычно, в Реестр включают только тех брокеров, которые отвечают определенным притязаниям, при несоблюдении данных общепризнанных мерок брокер будет исключен из Реестра и лишен свидетельства, другими словами не сможет работать. Чтоб не стать жертвой нерадивых посредников, необходимо выяснить наличие определенного брокера в Реестре.

Что все-таки делает брокер? Во-1-х, он займется оформлением таможенной декларации на Ваш груз и, если необходимо, транспорт. Он мастерски подготовит все документы для таможенного дизайна грузов. После этого он является Вашим поручителем в том, что все нужные взносы и пошлины уплачены, кстати, он обязан и это обеспечить. И, наконец, он должен предположить в таможне все задекларированные позиции груза. Очевидно, как и в случае предложения каждых других предложений, с брокером оформляется контракт. Если нет надобности (другими словами позволяет Штатский кодекс), нотариально его можно не заверять.

Все деяния брокеров регламентированы Таможенным кодексом. К примеру, порядок внесения всевозможных сборов, пошлин и платежей. Если подходящая сумма не внесена в срок обязанность несет не только лишь владелец груза, хотя и брокер. Потому, заключая контракт, проконтролируйте корректность его составления. В верно составленном договоре оговаривается что непосредственно содержит право делать брокер от Вашего имени и что брокер делать не обязан. Тогда и уже не к Вам, а к Вашему брокеру будут предъявлены жалобе в несвоевременной оплате, другими словами все неустойки и штрафы оплатит фирма-посредник.

Хотя и Вы сами должны сделать всю собственную доля работы. Непременно своевременное выполнение таких нужных процедур как квотирование и лицензирование продуктов, и, очевидно достоверность всех документов и сведений, которые Вы предоставляете таможенному брокеру для работы. По другому брокер имеет возможность обосновать, что предпосылки нарушений от него не находились в зависимости, тогда Вам самому понадобиться нести обязанность прямо до уголовной.

Как при каждых денежных операциях, нужно тщательно показать в договоре кто, сколько и за что платит. Лишь на основании этого документа будет рассчитана мера ответственности каждого. Это оградит Вас от вероятных споров и разногласий. Непременно просите все чеки, счета и прочие платежные документы с расшифровкой, если Ваш брокер по договору воплотит в жизнь платежи сам. Чем подробней будет составлен контракт, тем меньше разночтений и разновидностей трактовок будет в случае, неоднозначных обстановок. А чтоб таких случаев не было вообщем обращайтесь исключительно в испытанные проф фирмы.

Транспортное агентство «Транс Агент» воплотит в жизнь международные перевозки сборных грузов и проводит таможенное оформление.
Просмотров: 627 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: