Главная » 2014 » Май » 21 » раскрутка в twitter и Журналистка собрала деньги на поиски создателя Flappy Bird
13:29
раскрутка в twitter и Журналистка собрала деньги на поиски создателя Flappy Bird
Новость на Newsland: ThermaCELL выпустила беспроводные стельки с подогревом

ThermaCELL выпустила свои беспроводные стельки с обогревом еще в 2012 году и мне всегда было любопытно выяснить их ближе, но никак не удавалось. Потому что я живу там, где зимой пальцы ног повсевременно зябнут, я решил-таки испытать заказать для себя парочку подогреваемых стелек и проверить, как это комфортабельно.

Для начала, мало о продукции.

Водостойкие стельки имеют встроенный РЧ приемник, литий-ионный аккумулятор и нагревательный элемент, который размещается под фронтальной частью стопы, докладывает it-site.net. Вполне разряженные батареи заряжаются около 4 часов. О полном заряде нам говорит зеленоватая лампочка, которая зажигается на зарядном устройстве.

В отличие от других стелек с обогревом, беспроводной пульт дистанционного управления позволяет нам переключаться меж средним, высочайшим температурным режимом, также отключением обогрева. На «высоком» уровне, термостат снутри стельки позволяет нагревать ее до 43ºC, на «среднем» - до 38ºC. Переключив стельки в режим «отключить подогрев», вы можете сберечь заряд аккума, и будете включать обогрев только по необходимости. Для вас не придется вытаскивать стельки, чтоб отключить обогрев.

Увеличте свою популярность среди самой популяной сети twitter, воспоользуйтесь услугами проверенного сервиса. Наша раскрутка в twitter поможет вам получить новых пользователей и новых читателей.

Если вы запамятовали, включены ли стельки, вы можете поглядеть на их сзади, и светодиоды покажут, включены ли они и какой конкретно работает режим. В режиме сильного обогрева батарея выдержит менее 3-х часов, в «среднем» режиме - менее 5.
Когда они в первый раз попали ко мне в руки, я увидел, что они не очень толстые и полностью комфортабельно сумеют расположиться в хоть какой обуви. От себя желаю сказать одно, лучше использовать их в сапогах.

Желаю для вас признаться, я длительно пробовал осознать, почему многие молвят, что стельки не работают. Да так как их температура не очень отличается от температуры тела, потому пальцы не «поджариваются», а ощущают себя комфортабельно, как при комнатной температуре.

Мысль ThermaCELL заключается в последующем: если ваши ноги будут очень греться, то они взмокнут, а это плохо скажется на организме. Ноги просто промерзнут.

Потребовалось произвести несколько тестов, но в итоге мне удалось осознать, что в моменты, когда вправду холодно, ноги ощущают себя комфортабельно, можно сказать «нейтрально», т.е. перегрева нет. А это очень комфортно.

Зима покажет, как они управятся ч температурой -35ºC, но сейчас смело могу сказать, что при средне низких температурах, они отлично управляются со собственной задачей.

Просмотров: 490 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: