Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Новые подходы в терапии и профилактике герпеса
16:28
Новые подходы в терапии и профилактике герпеса
Новые подходы в терапии и профилактике герпеса

На базе Днепропетровской гос врачебной академией провели клинические тесты иммуностимулирующего, как мы выражаемся, антивирусного продукта. По итогам данных КИ предложена свежая методика терапии и профилактики герпесвирусной заразы.

Днепропетровская муниципальная медицинская академия предложила новый подход в терапии и профилактике рецидивов, как большая часть из нас постоянно говорит, герпесвирусной заразы. Проведенные под управлением д.м.н., доктора кафедры кожных и венерических заболеваний ДГМА Валерия Федотова клинические тесты продукта «Амиксин IC» подтвердили его высшую эффективность в лечении герпесвирусной заразы совместно с полным отсутствием осложнений и практически полным отсутствием рецидивов герпеса.

Как докладывает фармкомпания «ИнтерХим», в исследовании обрели роль 16 больных с диагнозом «хронический, рецидивирующий герпес1-го и 2-го типов» в возрасте от 18 до 65 лет в стадии обострения заболевания. Надо сказать то, что группа исследуемых воспринимала продукт по последующей схеме: в 1-ые 2 денька по 1 табл. (0,125 г), после этого через один день по 1 табл. (0,125 г), на общий направление 9 табл. Профилактический способ продукта в этап меж рецидивами - по 1 табл. (0,125 г) один ежедневно, 2 денька по порядку в неделю, в течении 4 недель на общий направление 8 табл. Направление повторяли 6 раз с интервалом в один месяц.

Из 16 нездоровых в протяжении года 1-2 рецидива наблюдались только у 2 нездоровых, а после исцеления рецидива клинические проявления заразы были устранены у всех 16 больных. Всем известно о том, что следует обозначить, что рецидивы по течению были краткосрочными, с малозначительным высыпанием пузырьков, или абортивная конфигурация (только эритема, без пузырьков).

Во время исцеления аллергических реакций и осложнений не записанно, а во время выполнения профилактических курсов не выявлено случаев непереносимости продукта. Также, лабораторный тест показал полезную динамику иммунного ответа у всех больных, а их клинический обзор одобрил совершенствование совместного состояния и практически абсолютное недоступность, как мы привыкли говорить, простудных болезней за время изысканий.

Т.о., Днепропетровской гос врачебной академией была, вообщем то, предложена свежая уникальная методика терапии и профилактики герпесвирусной заразы за счет иммуностимулирующего антивирусного продукта «Амиксин IC» производства ОАО «ИнтерХим».

По версии босса отдела маркетинга ОАО «ИнтерХим» Александра Колдакова: «Известно, что герпетические заразы, в мощь ряда индивидуальностей, плохо поддаются исцелению, и тем паче - полному исцелению. Хороший результат почти во всем находится в зависимости от верно выбранной терапии, учитывающей уровень тяжести болезни, локализацию поражений, индивидуальностей течения заболевания. Герпетические заразы, в большинстве случаев, наиболее отлично развиваются на фоне совместного понижения иммунитета. Потому необходимо включить в исцеление вещества, корректирующие иммунный статус больного».


Просмотров: 127 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: