Главная » 2014 » Июнь » 19 » Неведомые аспекты iPhone 3G
19:51
Неведомые аспекты iPhone 3G
Новость на Newsland: Неизвестные нюансы iPhone 3G

Новость вчерашнего вечера - возникновение на веб-сайте Apple.com видеотура по iPhone 3G - следует трактовать как "два в одном": по сути Apple озаботилась выпуском подробного 38-минутного управления по Apple iPhone второго поколения и урезанной до 12-ти минут кандидатуры - демонстрацией новых способностей iPhone 3G и прошивки 2.0. И 1-ое, и 2-ое видео можно скачать по ссылке http://www.apple.com/iphone/guidedtour/.

Одна из основных изюминок видеотура с уже знакомым женатиком Бобом в главной роли - неведомые ранее аспекты нового коммуникатора Apple. Во-1-х, это в конце концов прояснившийся смысл маркетингового "конструктивно улучшенное аудио" - с первого июля эта нескромная фраза получила привязку к новым микрофону и динамикам.

Дальше, на угодившей в кадр нижней части iPhone 3G нашлась расположенная по бокам док-интерфейса пара отлично приметных винтов - совсем внезапный дизайнерский изыск со стороны Apple, обычно тяготеющей к тотальному камуфлированию винтов в корпусах собственных девайсов.

Демонстрация интерфейса App Store по-хорошему настораживает: в перечне программ ясно просматривается иконка AIM, AOL Instant Messenger - что наводит на идея о возникновении недостающего клиента моментальных сообщений для iPhone.



Скачка и установка посторониих iPhone-приложений приметно отличается от аналогичного процесса в iTunes Wi-Fi Music Store: заместо отдельного перечня скачиваемых трэков обретенная программка немедля появляется на стартовом экране коммуникатора, при этом вдоль нижнего края значка начинает ползти индикатор скачки, а по факту окончания загрузки начнется установка приложения.

Просмотров: 198 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: