Главная » 2014 » Июнь » 18 » монтаж кассетного кондиционера и Обшивка балконов и лоджий
10:52
монтаж кассетного кондиционера и Обшивка балконов и лоджий
Обшивка балконов и лоджий

Для многих горожан большой неувязкой является недочет квадратных метров их жилплощади. А потому что многие из их не имеют собственного подвального помещения для хранения консервации либо других товаров, то нередко из балконов либо лоджий делают склад, просто хозяйственное помещение.

Также нередко туда выносят те вещи, которыми сейчас не пользуются, да и выбрасывать их жаль. Вот и выходит, что часть таких драгоценных квадратных метров пропадают, можно сказать, впустую. Сначала, естественно, это касается такового большого городка как Киев.

Дело в том, что из балкона полностью можно сделать, путь и маленькую, но всеполноценную комнату. Чтобы выяснить, как это сделать, довольно посетить страничку realty-sale.com.ua/ru/reviews/item?id=188 и не только лишь прочесть об этом, да и ознакомиться зрительно, как можно сделать балконы и лоджии под ключ в Киеве.

Многие люди не до конца понимают, как это маленькое помещение перевоплотить в жилое помещение. Они считают, что для этого полностью довольно легко остеклить его. Но это далековато не так.

Да, ветер тут не станет гулять, но тепла как не было - так и не будет.

Для того, чтобы появилось хоть какое-то тепло, да, нужно остеклить балкон либо лоджию.

Сделайте свою квартиру самым лучшим оазисом средеи знойного лета и закажите монтаж кассетного кондиционера. Специалисты с многолетним опытом работы выполнят монтаж кассетного кондиционера за самые короткие сроки. И теперь в вашем доме будет всегда легкая прохлада и лучший климат.

Но не просто сделать рамы и воткнуть стекло - это тепла не даст, а нужно воткнуть стеклопакеты.На балкон либо лоджию можно вывести также и электронное освещение, что намного добавит комфорта и комфорта.

После чего также нужно утеплить потолок. На стенки и потолок изнутри прикрепляется особая обшивка, а на окна также можно установить и жалюзи.

На сей день это самые доступные материалы.

И только после это уже можно приступать к утеплению стенок изнутри. Служить теплоизолятором может как минеральная вата, так и пенопласт. Но лучше все-же использовать минеральную вату.

Речь не идет о стекловате русских времен, но о минеральном битуме, который продается во всех магазинах строительной темы. Нужно ее избрать по толщине. Резать ее можно тихо обыденным острым ножиком. Она не опасается воды, огня, в ней не заводятся никакие мыши.

Уже по этим свидетельствам она стоит выше пенопласта.

После чего уже идет отделка изнутри. Лучше утеплить и пол. Положить брус, меж ним - минеральную вату либо пенопласт, и сверху устилаем пол.

Их делают на данный момент как стандартные, также можно заказать и по своим размерам.До того как утеплять сам балкон изнутри, нужно установить внешнюю обшивку. Для этого употребляется профлист, созданный для покрытия стенок снаружи: можно использовать как "вагонку" для этого, так и пластмассовые панели.

Просмотров: 586 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: