Главная » 2014 » Июнь » 3 » Lockheed Martin опровергает приемущество Су над JSF F-35
12:30
Lockheed Martin опровергает приемущество Су над JSF F-35
Новость на Newsland: Lockheed Martin опровергает превосходство Су над JSF F-35

Модели анализа военно-воздушных сил США демонстрируют, что истребитель F-35 Lightning II по последней мере на 400 процентов более эффективен в воздушном бою, чем наилучшие истребители, в текущее время имеющиеся на международном рынке.
Стандартная модель анализа ведения боя в воздухе ВВС США, применяемая на практике для оценки боевых черт самолетов, истребитель 5-го поколения F-35 против всех передовых истребителей 4-го поколения в разных моделях симуляции. В итоге F-35 существенно затмил более прогрессивные истребители в воздушном бою.

"Во всех имеющихся моделях анализа ВВС США F-35 обладает значимым приемуществом по показателю боевых утрат над существующими истебителями, также истребителями грядущего, включая "Сухого"," произнес управляющий программки F-35 Чарльз Дэвис.

Заявления, которые были изготовлены не так давно о том, что русские истребители Су-35 разгромили F-35 Гавайях тестах моделирования боя на Гавайях не соответсвуют реальности, - по словам генерал-майора. Дэвиса.

"Отчеты вполне неверные и вводят в заблуждение и не имеют полностью никакого реального обоснования," - произнес генерал Дэвис ". На Тихоокеанских военные играх, проведенных в августе 2008, на которые ссылались не так давно СМИ, даже не рассматривали характеристики эффективности воздушного боя."

Тихоокеанские военные игры были разработаны, чтоб оценить разные уязвимости конструкции, и не включали тестов воздушного боя и каких-то сравнений разных авиаплатформ.
Другие неверные утверждения о программке были не так давно изготовлены в письме, всераспространенном и написанном обозревателями авиапромышленности Уинстоном Вилером и Пьером Спреем.

"Не ясно, почему они напали на программку Joint Strike Fighter," произнес Том Бербидж, исполнительный вице-президент Локхид Мартин по программке интеграции F-35. "Ясно, что они не понимают главных требований программки F-35, способностей, нужных для ублажения этих требований."

F-35 - сверхзвуковой, многоцелевой истребитель 5-го поколения "stealth". Планируется, что он поступит на воружение ВВС США в 2010 году, также придут на смену F-16, F/A-18, F-117, A-10, AV-8B, Sea Harrier, GR.7, F-111 и Tornado.

Просмотров: 147 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: