Главная » 2014 » Январь » 30 » Купить перчатки everlast для достижения лучших результатов
06:40
Купить перчатки everlast для достижения лучших результатов
Хорошие результаты в спорте и в боксе в частности требуют хорошей спортивной экипировки. Для качественных результатов в боксе Вам обязательно требуется купить перчатки everlast. Качество и надежность боксерский перчаток everlast проверенно уже многими годами надежной работы.
Everlast – это фирма, разрабатывающая и производящая спортивные продукты, экипировку и форму для проведения боевых единоборств и спорта. Everlast издавна стал синонимом текста Бокс. Данный брэнд является общепризнанным фаворитов главного рынка экипировки  для боев и оборудования.

Фирма Everlast была базирована в Нью-Йорке в 1910 году бизнесменом Якобом Голомбом. В то время она специализировалась совсем на другом, а именно, на изготовлении спортивных костюмов для купания. Якоб Голомб, завзятый пловец и отпрыск портного, направил внимание на то, что спортивные костюмчики для купания, применяемые в те годы, были довольно отвратительного свойства. Они даже не выдерживали и 1-го сезона. Юный бизнесмен Голомб изобрел и начал создавать спортивные екептировки для купания, которые надежно работаливесьгод. Якоб с гордостью именовал их «Everlast».

Дальше семнадцатилетний бизнесмен расширил фирму, начав создавать спортивную одежку. В 1917 году юный многообещающий боксер которого звали Джек Джемси помого привести Якоба Голомба и его фирму в мир бокса. Яков Голомб специально создал для Джемси уникальную модель боксерского шлема, который сумел  выдержать активные тренировочние процессы в пятнадцать раундов. Далее в  1919 году Джемси, использую боксерские перчаткиот брэнда Everlast, стал обладателем звания чемпиона мира. С того времени фирма Everlast стала основным поставщиком экипировки и спортивоного снаряжения для бокса по всему миру.

В 1925 году Якоб Голомб предложил использовать спортивные шорты в подмену спортивным трусам, которые применялись на тот момент боксерами. Данная модель шорт, которые сейчас именуют «боксерские», возымела тогда огромную известность.

На сегодня фирма расположена в Нью-Йорке и содержит запасные центры в Моберли, Бронксе. Одежка для единоборств от Everlast является фаворитом мирового рынка.
Просмотров: 438 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: