Главная » 2014 » Февраль » 9 » Каучсерфинг - идеальный способ для путишествий
12:46
Каучсерфинг - идеальный способ для путишествий
Что же представляет из себя Каучсерфинг?

Каучсерфинг - это глобальное образование в форме онлайн сервиса. На январь 2012 года интернет-ресурс насчитывает приблизительно 3 миллионов абонентов в 246 государствах мира. Проще говоря, это люди, которые подают безвозмездную «вписку» (безвозмездное место ночлега) и пользователи, которые разыскивают такую самую «вписку».

Краткая история Каучсерфинга

Хроника каучсерфинга зарождается в 2000 году. Тогда основоположник сайта, юный американский юноша Кейси Фентон, приобрел дешевый билет в Исландию. Но у молодого человека не было много денег на пансионат, да и жить схожим образом в сокровенной стране привиделось очень невесело. По этой причине Кейси разослал приблизительно 1500 писем исландским учащимся и просил их о вписке.

Если вас заинтересовал такой вид как путешествий как каучсерфинг то сперва советуем еще ознакомится со всеми нюансами и тонкостями такого отдыха. На нашем сайте мы предоставим полную и развернутую информацию, а также с отзывами путешественников.

В скоре он отыскал своих первоначальных «хостов» (пользователи, которые записывают у себя - жаргон каучсерферов), которые конкретно согласились не только дать ночлег, а и продемонстрировать настоящий юношеский Рейкьявик! По окончании незабываемого странствия Кейси сообразил, что стоять нельзя, что необходимо открыть шанс подобных похождений и для остальных людей. Стартовала долгая деятельность над интернет сервисом. В завершение с помощью знакомых, минуя три года, была запущена первая версия интернет-ресурса. А уже в январе месяце 2004 Каучсерфинг.org стал возможен всем жаждущим.

Функция Каучсерфинга

У Каучсерфинга имеется своя миссия. Участники сообщества пробуют «создать вдохновляющий опыт». Работа в том, что такие путешествия будят в человеке врожденный интерес проведывать что-то новое. Следовательно, расширяются рамки ощущения мира, проходит беспрерывный образованный обмен. Странствуя и общаясь с здешними жителями, следует понять внутреннюю жизнь человека страны, обучится междунациональной толерантности и, разумеется, найти реальных друзей!
Просмотров: 346 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: