Главная » 2014 » Май » 21 » "Большая тройка" против услуги сохранения номера
09:22
"Большая тройка" против услуги сохранения номера

Новость на Newsland:

Три огромнейших сотовых оператора Рф возражают против введения услуги сохранения телефонного номера при смене оператора.

А именно, в МТС считают, что цена внедрения услуги очень высока: каждому оператору придется выложить около 127 миллионов баксов на воплощение доработок, нужных для пуска сервиса MNP (разработка переносимости номера). Вице-президент по коммерции МТС Миша Герчук считает, что эти средства лучше навести на более нужные услуги. Вобщем, он признает, что услуга MNP предоставит абонентам больше выбора, а означает, будет ими приветствоваться.

Представители "ВымпелКома" также против внедрения MNP, так как убеждены, что этот сервис не будет содействовать прогрессу Рф в отрасли связи. По их воззрению, есть более нужные проекты, в которые стоит инвестировать огромные средства, - например, в улучшение свойства сотовой связи.

Ассоциация региональных операторов связи хоть и считает сервис переносимости номера очень необходимым, но считает, что его пуск следует перенести на несколько лет, пока ситуация в стране не стабилизируется после денежного кризиса. Напомним, что внедрение MNP в РФ дискуссировалось намедни в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ.

Просмотров: 109 | Добавил: pardkengentlous | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: